Outrossim, é uma receita bastante econômica, pois com poucos pedaços de peito de frango você vai fazer uma travessa cheia de bolinho crocante chinês que vai servir com fartura toda a sua família. Bem como, a receita é muito simples e fácil de preparar, também rápida no preparo. Você vai precisar somente de frango, ovos, farinha, maisena e temperos a gosto. Às vezes, é bom inovar, fazer receitas diferentes, o frango é uma carne que tem pouco sabor, e o peito é bem seca, pois é priva de gordura. Nesse caso, inovar nas receitas vai despertar o apetite de todos e será um momento agradável em volta da mesa acompanhado da sua família.
Bolinho crocante chinês
Ingredientes
- 14 filezinhos de frango (sassami) cortados em cubos
- tempere o frango à gosto com sal, orégano, páprica defumada, açafrão, Alho/cebola/salsa desidratado, chimichurri, limão (os temperos são opcionais, fica a seu gosto)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Suco de um limão espremido na hora
Ingredientes da massa do empanado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Uma colher (café) de sal e uma colher (café) de fermento em pó
- Óleo para fritar