Montanha russa, biscoito de polvilho, especialidade mineira

Montanha russa
Compartilhe esse post:

No artigo de hoje você vai aprender a fazer o famoso biscoito mineiro “montanha russa”. A saber, essa receita nessas últimas semanas está bombando em toda a internet. Na verdade, é sempre um biscoito de polvilho, porém de massa mole e quando despejado na forma e assado, ele cria essas ondulações. Por isso, o nome de montanha russa. Independente do nome, que ele leva, porque em alguns lugares se chama biscoito cavaco, ele é delicioso, muito simples e rápido de fazer e por causa do efeito que ele faz, as crianças amam essa ideia. E tem mais, essa receita leva somente 4 ingredientes, basta colocar tudo no liquidificador, bater e por pra assar que está pronto. Outrossim, se usar a criatividade, pode ainda agregar outros ingredientes e diversificar o sabor.

Leia também >> Biscoito de polvilho sem glúten e sem lactose, super saudável

Leia também >> Sequilhos de polvilho deliciosos, perfeitos para o café da manhã saudável