Aperitivo crocante de batata e queijo, sem glúten, deliciosos

aperitivo crocante
Compartilhe esse post:

Leia também >> Anéis de alho com batata, sequinhos, crocante e deliciosos

Leia também >> Ralei 2 batatas e fiz esse pão frito recheado, comida de rua

Aperitivo crocante de batata e queijo

A batata é um tubérculo muito versátil na cozinha do mundo inteiro. A saber, é um dos tubérculos mais consumidos por todos. Em Portugal, praticamente é quase um prato principal, na Itália um contorno que não pode faltar, no Brasil, uma paixão nacional, principalmente frita. Nos países da Continente Asiático, não pode faltar na mesa e por aí vai. Embora seja um carboidrato, ela é rica em benefícios para a saúde. Por exemplo, melhora as funções cerebrais. Bem como, previne doenças cardiovasculares, fornece energia, protege o sistema imunológico, cuida da saúde dos ossos, também, previne câimbras. Outrossim, melhora o sono, cuida da pele entre tantos outros benefícios. Enfim, o organismo sorri quando comemos batatas, principalmente em pratos saudáveis.

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • Uma xícara de queijo ralado
  • Temperos a gosto
  • 4 a 5 colheres de fécula de batata
  • Azeite para fritar
aperitivo crocante de batata e queijo

Preparo