Leia também >> Anéis de alho com batata, sequinhos, crocante e deliciosos
Leia também >> Ralei 2 batatas e fiz esse pão frito recheado, comida de rua
Aperitivo crocante de batata e queijo
A batata é um tubérculo muito versátil na cozinha do mundo inteiro. A saber, é um dos tubérculos mais consumidos por todos. Em Portugal, praticamente é quase um prato principal, na Itália um contorno que não pode faltar, no Brasil, uma paixão nacional, principalmente frita. Nos países da Continente Asiático, não pode faltar na mesa e por aí vai. Embora seja um carboidrato, ela é rica em benefícios para a saúde. Por exemplo, melhora as funções cerebrais. Bem como, previne doenças cardiovasculares, fornece energia, protege o sistema imunológico, cuida da saúde dos ossos, também, previne câimbras. Outrossim, melhora o sono, cuida da pele entre tantos outros benefícios. Enfim, o organismo sorri quando comemos batatas, principalmente em pratos saudáveis.
Ingredientes
- 3 batatas grandes
- 1 maço de salsinha picadinha
- Uma xícara de queijo ralado
- Temperos a gosto
- 4 a 5 colheres de fécula de batata
- Azeite para fritar