Panquecas americanas sem glúten, leves e bem saborosas

panquecas americanas
Compartilhe esse post:

As panquecas sem dúvidas são consumidas no mundo inteiro. Bem como, em cada parte do mundo, é feita de um modo diferente, mas na realidade, trata-se sempre de massas fritas temperadas ou recheadas. Independente de como são feitas, uma coisa é certa, elas são amadas em todas as nações. Na Ásia por exemplo, panquecas não podem faltar no café da manhã, podendo elas serem de diferentes sabores e temperos. O mesmo se aplica aos Estados Unidos da América, as panquecas américas, não podem faltar no café dos americanos e elas também possuem inúmeras combinações de sabores. Já no Brasil, as panquecas geralmente são consumidas durante o almoço ou jantar, mas isso está mudando, sabe por que?

Porque elas são uma excelente substituta do pão francês, ou seja, se você cuida da saúde, sofre de intolerância de alimentar, curte um estilo de vida mais saudável, a essa altura, você já disse não ao pão! A saber, hoje em dia temos uma geração mais equilibrada, que escolhe melhor seus pratos. Bem como, o que consumir, quais ingredientes. Enfim, e as panquecas, ganharam o coração dos brasileiros, dos europeus e de muita gente espalhada pelo mundo. Tanto é, que é bem comum encontrarmos nos cafés da cidade panquecas de todos os sabores, sejam doces, de aveia, sem glúten, sem lactose, com frutas, integrais e por aí vai. As panquecas americanas sem dúvidas são um sucesso e hoje você vai aprender a fazer essa receita.