O primeiro passo, é ligar a panela. Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até parar de levantar, depois disso, vai ferver por uns 30 minutos e vez o outra você deve mexer. Lembrando, que depois que começar a ferver, a mistura deve ferver por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar, embale em garrafas e diariamente, logo pela manhã, me jejum, tome um cálice de 50 ml. Até terminar todo o extrato. Você pode usar o extrato de jabuticaba em molhos, por exemplo, basta adicionar 1 ou 2 colheres de sopa. Mas o melhor modo de consumo é tomar diariamente pela manhã um cálice de 50ml.
Do estrato de jabuticaba também podemos fazer sucos para consumir acompanhando as refeições. Tanto o suco, a fruta, o extrato puro, todos são muito benéficos para a saúde. O extrato por exemplo, melhora a qualidade de vida, previne doenças, controla o colesterol, ajuda a emagrecer e muito mais. Pessoas que sofrem de resistência baixa, com 15 dias tomando o extrato puro de jabuticaba, apresentam uma melhora surpreendente. As cascas da jabuticaba, são ricas em nutrientes, vitaminas, antioxidantes e agente reguladores de gordura e açúcar. Por isso, é indicada para pessoas que sofrem de diabetes.
Te convidamos a visitar nosso Instagram e nossa Página no Facebook… Se gostou, curta, compartilhe e nos ajude a divulgar conhecimento.