Bolo mole de milho verde, sem glúten e de fácil preparo

bolo mole de milho verde
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A saber, essa receita de bolo mole de milho verde é muito boa, ela leva leite condensado, queijo e coco. Um pouquinho de cada ingrediente e juntos fazem diferença na cremosidade, no sabor, na textura, arrisco dizer que é uma harmonia perfeita. Outro detalhe importante, não contém glúten, portanto, para quem sofre de intolerância ao glúten, essa receita é apropriada pois é priva dessa proteína. Bem como, para quem não consome mais a farinha de trigo, devido ao processo de inflamação no organismo, esse bolo mole de milho se torna um prato adequado e mais saudável. Por fim, é necessário sublinhar que o sabor é muito agradável ao paladar e que a textura lisinha e cremosa, ajuda a deglutir.

bolo mole de milho verde

Bolo mole de milho verde

A melhor parte dessa receita de bolo mole de milho verde, ainda não contei, a receita é feita no liquidificador. Portanto, fácil, simples e sem bagunça, em poucos minutos no forno assando, e, posteriormente, depois de frio, na mesa. Algumas pessoas preferem o bolo gelado. Isso porque, sendo um bolo tipo pudim, ele se parece mais com uma sobremesa, comer quente não vai ser tão bom. Outro ponto forte, é que ele também lembra um curral de milho assado. Enfim, você precisa testar essa receita pois ao prova-la vai ficar apaixonada. Embora seja uma receita muito simples, ela sua presença e seu valor na mesa, servida com um bom café então, melhor ainda.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (170g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 de fubá mimoso (88g)
  • 50g de coco ralado
  • 50g de parmesão
  • 50g de queijo minas

Preparo