Pages Navigation Menu

Portal de saúde e nutrição dedicado especialmente para aqueles que desejam emagrecer fazendo reeducação alimentar.

O melhor antigripal que voce já conheceu, anota a receita!

O outono chegou, a já se sente a mudança de temperatura, logo mais o inverno esta batendo a porta e como sempre, os resfriados começam, tosse, gripe forte, virose, bronquite e asma, é o mal que assola todas as crianças e adultos, mas como evitar?

Hoje você vai aprender uma receita super simples, diretamente do baú da vovó e se seguir todos os passos, vai levantar sua imunidade e manter todo esse contexto da gripe bem longe de você e de sua família.

A receita é feita com dois ingredientes naturais, que juntos viram o melhor antibiótico natural que existe para tratar viroses e gripes fortes. A receita tem um efeito anti-inflamatório muito forte, fortalece o sistema imunológico e extermina bactérias e outros agentes virais, limpando seu organismo.

Antigripal e Antiviral

Ao contrário dos antibióticos sintéticos que você pode comprar em farmácias comuns, este medicamento não causa efeitos indesejados sobre a sua digestão e microflora intestinal e é completamente seguro de usar.

Aqui estão os principais benefícios:

– Protege contra doenças

– Tem propriedades antibacterianas

– Tem propriedades anti-inflamatórias

– Não prejudica a flora intestinal (pelo contrário, estimula a atividade de bactérias benéficas no intestino)

– Melhora as funções digestivas

Sua fórmula é muito simples, contém apenas dois ingredientes. O mel e o açafrão são potentes exterminadores de bactérias, fungos e vírus.  O açafrão-da-terra ou cúrcuma (Curcuma longa) é uma planta da família do gengibre.

No Brasil, é conhecido também como açafroa ou gengibre amarelo. É no rizoma do açafrão-da-terra que está o componente mais ativo da planta, a curcumina, presente em 2% a 5% deste delicioso tempero.

Segundo a literatura médica, o açafrão-da-terra possui grandes virtudes terapêuticas. Mas talvez a maior das virtudes do açafrão é a de ser um poderosíssimo antibiótico natural. Diversas pesquisas provam que ele tem a capacidade de inibir o crescimento de bactérias, fungos e vírus.

O outro ingrediente da receita, o mel, também não fica atrás em relação à forte atividade antibiótica. Segundo estudo da Salve Regina University, de Newport, Estados Unidos,  o mel é um dos mais potentes exterminadores de bactérias da natureza.

De acordo com a autora da pesquisa, Susan M. Meschwitz, o mel usa uma combinação de armas que inclui o peróxido de hidrogênio, a acidez, o efeito osmótico, alta concentração de açúcar e polifenóis para matar as células bacterianas.

— O mel tem uma propriedade única de lutar contra infecções em múltiplos níveis, tornando mais difícil que a bactéria desenvolva resistência — disse Susan.

Além de poderoso bactericida, o mel é antiviral e fungicida, ou seja, combate vírus e fungos.

Como fazer o  antibiótico e antigripal da natureza

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de cúrcuma/açafrão-da-terra

100 gramas de mel de abelhas puro (orgânico de preferência)

MODO DE PREPARO

Coloque a cúrcuma/açafrão e o mel em uma tigela de vidro.

Misture bem e, depois, transfira para um pote também de vidro, conservando-o bem fechado.

MODO DE USO

Para curar uma gripe, virose ou resfriado, faça o seguinte, logo que observar os primeiros sintomas:

Dia 1: meia colher (chá) a cada hora até as 18 horas

Dia 2: meia colher (chá) a cada duas horas até as 18 horas

Dia 3: meia colher (chá) a cada oito horas

Importante!

Diabéticos, devido ao mel, só devem tomar este remédio caseiro se houver autorização do médico.

 

Fonte: Cura pela Natureza

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: