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Barriga: perca gordura abdominal usando a banana verde

Barriga sarada e sem gordura abdominal é o sonho de qualquer mulher que ama a boa forma.

Mas como fazer para perder a barriga de forma natural sem fazer dietas malucas e principalmente, sem afetar a saúde? A dica de hoje é a biomassa de banana verde. A banana como todos sabem, é rica em vitaminas, mineiras, fibras, e ela é uma grande aliada no controle do apetite, pois provoca saciedade.

 

A banana verde é ótima para controlar o apetite, perder peso, perder a gordura localizada na barriga, equilibrar as taxas do colesterol. Também ajuda no controle de diabetes, pois diminui o açúcar do sangue.  Além disso, é grande fonte de potássio, rica em fibras, minerais, vitaminas, e todos esses aspectos, fazem dela um super alimento.

 

Além de todos esses fatores já elencados, se encontram na banana mais dois nutrientes super importantes para nossa saúde: o fósforo e o magnésio. O primeiro deles compõe a estrutura dos ossos e dos dentes e o segundo serve para produzir energia e é responsável pelo relaxamento dos músculos, fator essencial para pessoas estressadas.

 

Biomassa de banana verde

 

A banana contém amido e, na forma de biomassa, esse amido se transforma em resistente e age no organismo da mesma maneira que uma fibra insolúvel, ou seja, aumenta o volume fecal e a capacidade do corpo de liberar e diminuir as toxinas. Estudos indicam que o consumo de amido resistente auxilia na diminuição do colesterol.

 

Além disso, ela mantém a integridade da mucosa do intestino, que é responsável pela absorção adequada dos nutrientes e pela barreira da entrada de substâncias maléficas. Por isso, o consumo de banana verde auxilia no trânsito intestinal, atuando na prevenção e tratamento de quadros como diarreia e constipação, além de prevenir o desenvolvimento de doenças como o câncer de intestino.

 

Como fazer a biomassa de banana verde

 

  • Separe cinco bananas verdes não climatizadas, de preferência orgânica, com casca e lave bem em água corrente.

  • Coloque água na panela de pressão e, quando iniciar a fervura, coloque as bananas ainda com casca e deixe iniciar a pressão, desligando o fogo após 10 minutos.

  • Com o auxilio de um garfo, descasque as bananas e bata no liquidificador ou passe numa centrífuga.

  • Coloque a  pasta numa forma de gelo de deixe congelar.

  • Depois, retire os cubinhos e guarde em uma vasilha com tampa no congelador.

  • Você pode usar a biomassa para enriquecer seus sucos e vitaminas.

  • Ao preparar o suco ou a vitamina, coloque um cubinho para cada 250 ml.

 

Veja que interessante esse vídeo da Nutricêutica todos os benefícios, porque consumir a biomassa, suas vantagens, vale a pena conferir.

 

 

Fonte de Pesquisa

Farinha de Banana Verde

Créditos do vídeo: Nutricêutica canal do Youtube

6 Comentários

  1. Gostei muito das orientações. Gostaria de receber e-mail de
    Vocês.

  2. Gostaria que vc me mandasse mais novidades gostei muito

  3. gostei demais .sempre uzei a banana. como alimento primordial. so gostaria de aprender mais…

  4. gostei demais .sempre uzei a banana. como alimento primordial. so gostaria de aprender mais…se esta dando erro náo sei pq e a primeira vez q posto p vcs.

  5. Gostei muito das dicas onde encontro a farinha de banana e crianca de um ano pode utilizar a farinha de banana

  6. A dorei

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